港聞

下一篇
上一篇

【短片:好人好事】客貨車元朗撞攔翻側 車房工人及街坊合力救人 (22:24)

元朗今日上演街坊合力救助車禍傷者的好人好事。事發時,一輛客貨車在元朗駛至高埔村時,失控掃毁多米鐵欄及燈柱後翻側,司機及乘客受傷被困。現場熱心車房工人及街坊及見狀,立即衝出合力救人,傷者事後送院治理;警方正調查車禍原因。

其他報道:【Happy PaMa】小一叩門系列3:成功叩門過來人:9間獲面試,6間取錄

傷者分別是63歲姓梁男司機及25歲姓譚男乘客,清醒送院經治理,未有大礙。

事發下午4時許,一輛客貨車沿錦田公路往元朗方向,駛至近高埔村一個設有交通燈及輔助線的行人過路處時,客貨車失控連環撞毀交通燈及約12米鐵欄,其後向左翻側,橫亘路中,幸未有傷及途人。

車禍後,司機及乘客受傷被困車廂,附近有車房工人趕至協助救援,其間有人拍下救人過程及放上網。從網上片段所見,兩名熱心男子爬至翻側的客貨車上,合力將被困車廂的司機及乘客逐一拉出,再由站車旁的街坊合力攙扶到路邊休息。

警員事後趕至封鎖現場調查,兩名傷者由救護車送院治理。受車禍影響,現場交通一度受阻。

其他報道:【港珠澳橋醜聞】涉大橋石屎測試報告造假 嘉科物料測試顧問合約表現「不能接受」 遭土拓署停投標一年

其他報道:裝修工涉反鎖前妻於廁內強姦 辯方稱事主主動擁抱 自願發生性行為

相關字詞﹕編輯推介 好人好事;短片直擊

上 / 下一篇新聞