港聞

下一篇
上一篇

無印良品「蘋果提子果汁冰棒」疑含霉菌 已下架停售 (19:14)

食物安全中心今日呼籲市民不要食用一款由日本進口、無印良品的「蘋果提子果汁冰棒」,因為有關產品可能含霉菌。

其他報道:長期病患2歲童染甲型流感 昨入深切治療部後死亡

中心發言人指出,透過恆常監察食物事故系統,得悉新加坡農業食品與獸醫局發出通告,指無印良品(新加坡)在當地回收一款由日本進口的蘋果提子果汁冰棒,因為有關產品個別出現疑似發霉情況。

有關產品為無印良品的蘋果提子果汁冰棒,原產地日本,每包10條,每條70毫升。

中心發言人表示,得悉事件後,隨即與無印良品(香港)有限公司跟進。根據該公司提供的資料,曾進口9000包有關產品,並在旗下分店發售。該公司較早前已把所有受影響產品下架和停售,及主動回收。市民可於辦公時間致電其熱線2694 9309 查詢上述產品的回收事宜。

其他報道:置業負擔比率升至66% 張炳良憂慮樓價日趨非理性 指與購買力脫節

其他報道:【暴動罪審訊】主控官:無直接證供指證3被告 依賴警誡供辭

相關字詞﹕無印良品 食安中心

上 / 下一篇新聞