港聞

下一篇
上一篇

廉政專員白韞六率團 訪杭州北京反貪機關交流 (18:43)

廉政專員白韞六今日率領代表團,到訪杭州及北京多個反貪及執法機關,以加強交流廉政發展並深化合作。白今日會與浙江省公安廳的官員會面,代表團則將於後日(4日)前往北京交流,將於下周四(8日)返港。

其他報道:教局基本法教材 校長選班主任喻中港 「哪位老師出任班主任由校長決定」

白韞六今午抵達杭州後,會與浙江省公安廳的官員會面,他明日會到訪浙江省監察委員會,交流兩地最新的肅貪倡廉工作,並了解監委會作為國家監察體制改革試點的經驗。白亦會到訪浙江警察學院,出席香港廉政公署人員國情研習班的開班儀式並致辭。

陪同白韞六到訪內地的廉署人員包括執行處處長(私營機構)朱敏健、署理執行處助理處長何景揚、國際及內地聯絡組首席聯絡主任鍾雲漢,以及總調查主任江炎坤。代表團將於後日前往北京,與最高人民檢察院檢察長曹建明,以及中央紀律檢查委員會監察部高級人員會面,並到訪北京市人民檢察院,交流兩地反貪工作經驗。代表團亦會拜訪公安部、國務院港澳辦公室及北京市監察委員會,至下周四結束訪問行程返港。

其他報道:一機可用兩個WhatsApp 三星將終止MyKnox服務 方保僑:可用功能相若軟件

其他報道:【明報專訪】李國能:判案能力 無關法官膚色

相關字詞﹕廉政公署 廉政專員 白韞六 反貪 肅貪倡廉 北京 杭州 交流 執法 國情 朱敏健 編輯推介

上 / 下一篇新聞