港聞

裝修工涉反鎖前妻於廁內強姦 辯方稱事主主動擁抱 自願發生性行為  (19:23)

育有兩女的38歲女子稱與丈夫離婚5年後,前夫於去年到其家中揚言要斬死她,又脫去她的衣服逼她跳樓,及後更遭前夫非禮。其後,女子入住庇護中心一個月,前夫在她與女兒回家時,到其家拆毀家俬及天花,及不理會她反抗下反鎖她入廁內強姦。任裝修工人的前夫(43歲)被控一項非禮及一項強姦罪,今在高院受審。

其他報道:【英超亞洲盃】門票2時開售 網上購票死機急煞球迷 黃牛6倍價錢兜售

辯方下午盤問事主X指出,去年6月10日被告根本沒有打及非禮X,X不同意。辯方又指事主X聲稱被強姦當日,是X主動到洗手間擁抱被告,及後在X自願下發生性行為,被告嘗試將陽具插入數次,但都不成功。X否認,指被告「講大話」。辯方指出自2015年尾開始,被告與X發生了7至8次性行為。X表示「有時佢喺我屋企,佢會整我」,但X指自己有反抗,故被告多數未能得逞。

X在盤問下稱,兩人結婚不久後,被告稱自己生病,經常沒有上班。被告亦會留在家中賭波,叫X向財務公司借錢,而他們一家亦有領取綜援。兩人離婚後,被告思疑X與一名男子有染,多次要求X不要與該男子交往。X表示該男子是女兒同學的父親,她只有對方facebook,「基本上唔識𠵱個人」。但於6月10日當天,被告到X家中斥X與該男子交往,又指自己前一晚徹夜無眠,「搵你勾佬啲證據」。

X稱被告經常打電話滋擾她,又會發恐嚇信息予她。X聲稱遭非禮後入住庇護中心一個月,其間被告多次要求她離開中心回家,「你返唔到嚟,你就成家攬住一齊死」。

其他報道:淘寶今早實測仍可選用順豐運港 順豐:官方渠道可查物流信息

其他報道:中環珠寶店外覆短訊 被店員轟「遮住櫥窗」 作家王迪詩:無叫我死開已好有禮貌

相關字詞﹕編輯推介 強姦 非禮 離婚

上 / 下一篇新聞