港聞

下一篇
上一篇

逼8歲女口交 共浴時伺機侵犯 廚師非禮等罪成 (17:05)

廚師涉與未成年女兒共浴時非禮及侵犯對方,又涉叫女兒為他口交,女兒4年後向社工揭發事件。案件經審訊後,廚師今被裁定非禮及向16歲以下兒童作出猥褻行為罪罪名成立,還押至6月23日判刑,待索取其背景及心理報告,以及事主的創傷評估報告。

其他報道:筷子自插雙目刺入腦 五旬精神病漢奇蹟保命 醫生:幸沒刺到腦幹

裁判官今裁決時指出,案發時僅得8歲的事主能詳細描述案發經過,如被告(55歲)曾對她稱「下面好好味,試下食」,事主又以「長嘢」和「有兩粒蛋」等形容被告的陰莖,故相信確有案中所指控的事件發生,並非事主刻意誣衊被告。

裁判官又說,被告與事主洗澡時,被告曾將事主推向浴缸,再抓住她的雙臂,下體前後移動。裁判官認為被告若真是要替事主洗澡,根本不用將事主推前再抓其雙臂,唯一合理解釋是被告當時明顯想觸碰事主的屁股及私處。

對於辯方指事主無即時投訴,裁判官接納事主指,案發時被告與其母正分居,擔心父母會再次因事件而爭吵,亦害怕胞兄會將事件告訴母親,才沒即時投訴。裁判官認為事主有這方面的憂慮是合理和可理解,而且她曾清楚表達自己感到不舒服和「核突」,故裁定被告兩項罪名成立。

其他報道:淘寶今早實測仍可選用順豐運港 順豐:官方渠道可查物流信息

其他報道:中環珠寶店外覆短訊 被店員轟「遮住櫥窗」 作家王迪詩:無叫我死開已好有禮貌

相關字詞﹕法庭 非禮 侵犯 未成年女兒

上 / 下一篇新聞