港聞

裝修工涉非禮強姦前妻受審 (16:25)

育有兩女的38歲女子稱與丈夫離婚5年後,前夫於去年到其家中揚言要斬死她,又脫去她的衣服逼她跳樓,及後更遭前夫非禮。女子其後入住庇護中心一個月,前夫在她與女兒回家時,到其家拆毀家俬及天花,及在她反抗下反鎖她入廁內強姦。任裝修工人的前夫(43歲)被控一項非禮及一項強姦罪,今在高院受審。

其他報道:涉貨VAN內強姦女同事 青年馬鞍山被捕

事主X今出庭作供,她指自己與前夫於2003年結婚,誕下兩名女兒,兩女現年11及13歲。她與丈夫於2011年離婚,及後關係一般。

去年6月10日早上,被告致電X,揚言要「上嚟斬死」X。當被告到達後,他取出一把生果刀稱要斬死X,X指自己感到很害怕,於是在櫃桶內取出另一把刀企圖自殺,但遭被告搶去。X走到沙發,被告問X女兒的Facebook密碼,X表示不知道。被告用刀背打X的頭部,問X「想先鎅哪一邊面?」被告又指「下次唔係用刀背㗎喇」。被告再扯及切X的頭髮,又在家中搗亂。

X趁被告去進洗手間時,因怕有生命危險欲逃離住所,惟遭被告發現,被告咬X的左膊,又脫去X的衣服,及扯爛X的胸圍。被告打開女兒房間的窗框,逼X跳下去,X指自己「死都唔肯」。被告便叫X睡在牀上,並摸X的胸部,但被X推開。

同年7月30日,X與女兒從母親家中回到自己的住所,並在大堂見到被告。被告與她們一同上樓,X指因怕會有危險,故她叫女兒留在走廊。被告入屋後表示要「拆爛間屋」,X因怕被打故沒有回應。其間,X走入廁所洗毛巾,被告站在她身旁揑其胸部,X叫「唔好」,但被告沒有理會。

被告將X推入廁所,將門鎖上,並強行脫去X的褲及內褲。X稱自己有大聲叫「唔好」,但被告仍無理會。被告脫去自己的褲,並將陽具在X的下體外磨擦。X指「唔好,放我出去」,被告指「今次我一定要強姦你」。其間,X聽到女兒在門外叫「媽咪」,被告回應「爹哋、媽咪有嘢傾呀」。

被告將X轉身,又要求X踮高腳,X沒有理會,但被告仍「格硬咁入咗」,「入咗10下8下」。因為X不願合作,被告便放棄,X即時離開洗手間,並在同日較後時間向社工投訴及報警。

其他報道:西環青年夢中手指劇痛驚醒揭被蛇咬 憂中毒急報警 疑涉鄰居走蛇

其他報道:蜆殼認程序有誤汽油混入水 車主轟跟進欠善感被耍 直言見過鬼怕黑

相關字詞﹕非禮 強姦 法庭

上 / 下一篇新聞