港聞

下一篇
上一篇

六旬父姦親生女過百次判囚21年 不服上訴遭駁回 (15:31)

六旬父親於親生女兒5歲至8歲期間,連續3年強姦女兒過百次,以手機及相機拍下過程。他去年被陪審團裁定10項強姦及製作兒童色情物品罪成,法官判刑時斥責他為社會的渣滓,明言判囚終身也不為過,但顧及量刑指引,判他入獄21年。六旬父不服定罪,今在高院提出上訴,被上訴庭駁回。

其他報道:中環珠寶店外覆短訊 被店員轟「遮住櫥窗」 作家王迪詩:無叫我死開已好有禮貌

上訴人今無律師代表,他的書面陳辭指自己是一個知錯就認的人,但沒有錢請律師,法援亦不批准其申請。他指原審裁決不公,他稱控方呈堂的相片中的手指並不屬於他,相中手指上的半月痕與他的不相同,認為是有第3者犯案。

惟律政司一方指,相中手指的半月痕根本並不清晰,原審時法醫曾指出手指半月痕可隨時間、年紀及身體情況而改變。

其他報道:遭集結者擲磚 女警長手掌骨折裁1.5%永久傷殘 獲360日病假

其他報道:西環青年夢中手指劇痛驚醒揭被蛇咬 憂中毒急報警 疑涉鄰居走蛇

相關字詞﹕強姦 法庭 親生女 編輯推介

上 / 下一篇新聞