港聞

下一篇
上一篇

楊家雄將離任 律政司登報聘刑事檢控專員 月薪近24萬 (14:12)

早前有報道指現任律政司刑事檢控專員楊家雄將於9月離任,加入司法機構出任法官。律政司今日於報章刊登招聘刑事檢控專員的廣告,繼任者預期在2017年內上任,聘用期為3年,政府可酌情決定續聘。

其他報道:中環珠寶店外覆短訊 被店員轟「遮住櫥窗」 作家王迪詩:無叫我死開已好有禮貌

根據招聘廣告,刑事檢控專員需負責指導刑事檢控、行政管理、向律政司長提供意見、就刑事案件進行檢控等。律政專員的職級為首長級(律政人員)薪級表第6點,月薪為238,750港元,並享有約滿酬金、例假及度假旅費津貼、房屋福利等薪酬褔利。合約結束後,約滿酬金及僱主強積金供款將相等於合約期底薪總額的25%。

楊家雄為資深大律師,曾任大律師公會副主席,1988年正式在港執業,執業範圍包括民事法及刑事法,較擅長商業法、商業罪行、證券法及市場失當行為。他於2013年9月出任刑事檢控專員。

其他報道:太和邨疑有狂徒掟糞彈 19歲青年中招受驚

其他報道:西環青年夢中手指劇痛驚醒揭被蛇咬 憂中毒急報警 疑涉鄰居走蛇

相關字詞﹕楊家雄 律政司 刑事檢控專員 編輯推介

上 / 下一篇新聞