港聞

下一篇
上一篇

西環青年夢中手指劇痛驚醒揭被蛇咬 憂中毒急報警 疑涉鄰居走蛇 (10:57)

西環一名青年睡夢中右手中指劇痛驚醒,發現一條約1呎長的蛇潛入房內蠕動,懷疑被蛇咬,擔心身中劇毒,於是報警,警員接報到場通知蛇王到場,成功捉蛇。

遭蛇咬的青年姓傅,25歲,右手中指受傷,清醒送院治理。懷疑咬人的蛇約1呎長,黑白色間條,協助捉蛇的蛇王球估計,該條雌性蛇屬於寵物蛇,相信沒有毒性。

凌晨5時許,傅在西環干諾道西162號昌寧大廈15樓寓所房內睡覺,熟睡期間右手中指劇痛,從睡夢中驚醒,發現房內有一條蛇,懷疑被蛇咬擔心中毒,報警求助,警員經初步調查後相信該蛇並非傷者飼養,疑由鄰居飼養,逃脫後闖入單位咬傷傅,通知蛇王球到場將蛇捉走。

其他報道:作家王迪詩珠寶店外被叫「行開啦!」 店方:與王小姐有誤會 深感抱歉

其他報道:中環遇珠寶店員無禮對待 作家王迪詩:人以品格劃分,唔係靠名牌去分

相關字詞﹕編輯推介 西環

上 / 下一篇新聞