港聞

【入油變入水】蜆殼認程序有誤混入水份 車主轟跟進欠善感被耍 直言見過鬼怕黑 (10:34)

《明報》昨日報道有車主光顧深水埗大埔道蜆殼油站卻懷疑「入油變入水」,蜆殼承認是由於喉管工程程序有誤,導致某一批次「V能量」汽油混入小量水份。李姓車主向明報表示,事發時是他找油公司交涉,並非油公司所說即時主動聯絡客戶,他不滿油公司的跟進做法,又稱「見過鬼怕黑」,如無必要,也不到蜆殼油站入油。

其他報道:【短片】車主投訴油站入油疑變入水 汽車百米外「跪低」 Shell:個別事件 會承擔維修費

李先生表示,昨日代表油公司跟他聯絡的人員向他說,有機會本周有零件運至,有望下周初修妥汽車,但拒絕直接給他這段期間每日720元租車費,要求他憑租車公司或的士單據才可以索償,但由於他是向友人租車,沒有收據,變相令他拿不到賠償。

他又說,至今沒有人向他交代事件原由,而事發時是他找油公司交涉,非油公司所說即時主動聯絡客戶,而一向代表油公司與他聯絡的人,由早前自稱油站負責人,至昨日又改口稱並非油公司人員,令他感到被耍。

李先生對油公司的跟進感到不滿,又稱「見過鬼怕黑」,如無必要,也不到蜆殼油站入油。

蜆殼發言人在事發後表示這次只屬個別事件,是由於在油庫進行喉管工程時程序有誤,令運往大埔道油站某一批次的「V能量」汽油混入小量水份,其他油站不受影響。蜆殼又稱事後即時主動聯絡受影響客戶,協助將受影響車輛送交原廠維修中心檢驗及進行維修工作,並承擔有關費用,並指受影響車輛少於10部。

發言人又說,已經成立調查小組調查原因,並制定有效的預防及糾正措施,若客戶有任何疑問,可於辦公時間內致電蜆殼客戶服務熱線2435 2064。

其他報道:涉貨VAN內強姦女同事 青年馬鞍山被捕

其他報道:教大教育學士起薪2.4萬元 女生畢業5年當幼園校長

其他報道:一機可用兩個WhatsApp 三星將終止MyKnox服務 方保僑:可用功能相若軟件

相關字詞﹕編輯推介 入油變入水 蜆殼

上 / 下一篇新聞