港聞

下一篇
上一篇

誤墮電騙陷阱 女子失逾50萬元 (09:10)

電話騙案停不了,一名女子誤墮電騙陷阱,損失逾50萬元,報警求助,案件列作「以欺騙手段取得財產」處理,正追查騙徒下落。

38歲姓Zhao女事主早前接獲一名陌生男子來電,對方自稱為公職人員,並指她涉嫌與一宗刑事案件有關,電話其後轉駁至一名自稱內地執法人員的男子,指示她將55萬元到一個內地銀行戶口,女事主其後再收到男子電話要求再次匯款,懷疑受騙,昨晚10時許在馬鞍山烏溪沙路8號迎海報警。人員經初步調查,案件列作「以欺騙手段取得財產」處理,交由沙田警區刑事調查隊第2隊跟進,暫時未有人被捕。

其他報道:涉貨VAN內強姦女同事 青年馬鞍山被捕

其他報道:教大教育學士起薪2.4萬元 女生畢業5年當幼園校長

其他報道:教局基本法教材 校長選班主任喻中港 「哪位老師出任班主任由校長決定」

相關字詞﹕電話騙案 電騙 馬鞍山

上 / 下一篇新聞