港聞

下一篇
上一篇

【短片】石硤尾網吧變武器庫 警拘黑幫6人 (08:41)

警方在石硤尾進行代號「雷霆一七」的反黑行動,突擊搜查一間地下網吧,起獲一批武器,相信黑幫將網吧掩飾為武器庫,當場拘捕6名黑幫成員。

涉案5男1女,本地人,年齡介乎17歲至66歲,涉嫌「藏有攻擊性武器」罪名被捕,正被扣留調查;據悉,6人有黑幫14K背景,活躍旺角及深水埗。

其他報道:涉貨VAN內強姦女同事 青年馬鞍山被捕

旺角警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,昨晚約11時進行代號「雷霆一七」的反黑行動,突擊搜查石硤尾巴域街50號一間地下網吧,在櫃桶暗格搜出4支伸縮警棍,相信武器用作與其他黑幫械鬥,拘捕6人,並帶走一名女子助查。

其他報道:教大教育學士起薪2.4萬元 女生畢業5年當幼園校長

其他報道:教局基本法教材 校長選班主任喻中港 「哪位老師出任班主任由校長決定」

相關字詞﹕石硤尾 網吧 武器庫 黑幫 拘捕

上 / 下一篇新聞