港聞

涉貨VAN內強姦女同事 青年馬鞍山被捕 (08:20)

荃灣發生強姦案。年輕女銷售員工作時認識一名男同事,前晚(5月31日)應邀赴約,其後對方藉詞載她回家,駕駛客貨車至象山邨東路時停下對她施暴,女事主事後報警。荃灣警區重案組接手調查,昨晚在馬鞍山拘捕涉案青年。

其他報道:旺陽去世5年 李旺玲冒險受訪﹕替哥哥見證民主中國 絕不自殺

遭强姦女子21歲,清醒由救護車送院接受檢驗,需留院觀察。涉案男同事姓羅,20歲,涉嫌「强姦」罪名,正被扣留調查。

據悉,女事主為化妝品銷售員,工作期間認識羅,其後羅相約她外出,女事主前晚應邀赴約,羅其後表示可駕駛客貨車送她返家,詎料途至象山邨東路時,羅趁四下無人在車內向女事主施暴,其後逃去無蹤。女事主受驚報警求助,由救護車送院檢驗,案件暫時列作「强姦」處理,案件交由荃灣警區重案組第2隊跟進。警方昨晚在馬鞍山拘捕羅。

其他報道:教大教育學士起薪2.4萬元 女生畢業5年當幼園校長

其他報道:教局基本法教材 校長選班主任喻中港 「哪位老師出任班主任由校長決定」

相關字詞﹕強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞