港聞

羅湖海關截獲今年最大宗毒品案 中年港婦圖帶近1公斤K仔 內地出境被捕 (20:49)

一名香港中年女子上周四(5月25日)涉嫌企圖偷運近1公斤毒品氯胺酮(K仔)粉末從內地出境,被羅湖海關截獲,成為羅湖海關今年以來查獲的最大宗毒品案件,女子已被海關立案處理。

其他報道:【特首答問會】梁振英指一地兩檢最大原則為符合基本法 會盡快推出方案

羅湖海關表示,該名身形瘦削的女子,當晚出境時只攜帶一個手提袋,神情及步伐顯得有點着急,且有刻意避開關員的迹象,故關員示意她接受檢查,其間發現女子的手提袋中,有一大塊用黃色封箱膠紙包緊的物品。

關員指,女子一直沒有正面回應該物品是什麼,一時說沒特別,一時說是別人給她帶到香港交貨,稱她也不清楚是什麼。關員認為,該物品有可疑,要求該女子打開接受檢驗,結果發現包裹內是白色粉末狀物品,關員以毒品檢測板測試,證實粉末對氯胺酮呈陽性反應。

羅湖海關指,該包氯胺酮粉末共重994.9克,是他們今年以來查獲的最大宗毒品案件,涉案女子已被立案處理。

其他報道:特首答問會李國麟引述5歲童關注「精神失常病人」 徵狀包括:每日查fb、同人打龍通

其他報道:21歲女子荃灣輕型貨車上遭強姦

相關字詞﹕羅湖 海關 毒品 氯胺酮 k仔 藏毒 運毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞