港聞

涉訛稱與旅行社合辦韓國遊學團違商品例 海關拘教育中心女東主 (18:00)

海關今日拘捕一名31歲教育中心女東主,涉訛稱與旅行社合辦韓國遊學團,但收錢後未能提供相關服務,違反《商品說明條例》,女東主獲准保釋候查。

海關指早前接獲有關舉報,調查後發現該旅行社沒有與涉事教育中心合辦旅行團,被捕女子涉「將虛假商品說明應用於所提供的服務」,違反《商品說明條例》。

海關提醒市民,購買服務應光顧信譽良好的商戶,並可致電海關24小時熱線2545 6182,舉報懷疑違反《商品說明條例》的事宜。

其他報道:迪士尼樂園24歲女遭非禮 警拘涉案外籍男子

其他報道:【短片】被問蛋撻揀牛油皮定酥皮 容海恩:係咪一樣?

其他報道:特首答問會李國麟引述5歲童關注「精神失常病人」 徵狀包括:每日查fb、同人打龍通

相關字詞﹕韓國 南韓 遊學團 教育中心 旅行社 海關 商品說明條例 編輯推介

上 / 下一篇新聞