港聞

裝修工涉趁前妻去洗手間尾隨強姦 控方稱事主從沒同意與被告發生性行為 (13:53)

43歲裝修工人涉於去年到前妻X家中,趁X去洗手間時尾隨她,並被指在洗手間內強姦X。裝修工人其後被控一項非禮及一項強姦罪,案件今於高等法院開審。

其他報道:【特首答問會】梁國雄撒溪錢被逐 批建制派與梁振英「夾份做場戲」

控方今陳辭指,被告與X於2003年結婚,並於2011年離婚,兩人育有兩名子女,並由X照顧。去年6月10日,被告在X的家中非禮了X。直至同年7月30日下午,X與子女回家時,發現被告正在地下等候。被告與他們一同回家,及與X討論搬家俬的事宜。

其間,X去洗手間,被告尾隨她並將洗手間門鎖上,被告脫去X的衣服及將陽具插入X的陰道內。X嘗試推開被告。控方指X從沒同意與被告發生性行為,被告亦沒有理據相信X會同意與他發生性行為。

聆訊明續。

其他報道:【Emily Online】CY最後答問會 三司十三局唔齊人

其他報道:【特首答問會】梁振英指一地兩檢最大原則為符合基本法 會盡快推出方案

相關字詞﹕裝修工 前妻 洗手間 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞