港聞

【短片:特首答問會】梁國雄撒溪錢被逐 批建制派與梁振英「夾份做場戲」 (11:56)

社民連立法會議員梁國雄在行政長官答問會期間,拋擲溪錢及施政報告,並高呼「全民退休保障無、標準工時都無」等,被主席梁君彥逐出會議廳。

梁國雄指,建制派議員「問得好長,不着邊際」,特首梁振英「答得好長,不着邊際」,形容是梁與建制派「夾份做場戲」、「立法會已淪為特首表演場地」。他認為梁振英必須交代其任內最大、涉及UGL的問題,「而唔係不着邊際講下屆政府應該做乜嘢」。

其他報道:【特首答問會】陳志全促交代再委周浩鼎入平機會原因 梁振英指「私通委任」是不必要猜測 

其他報道:【暴動罪審訊】10名被告同案受審 第七被告指有警員開槍故自衛 控方稱看不到兩者有關係 

其他報道:【短片:特首答問會】無正面回應會否出席UGL調查委員會 梁振英:若炒冷飯、政治騷,答案很簡單

相關字詞﹕編輯推介 特首 答問會 梁國雄

上 / 下一篇新聞