港聞

一連10日旺角掃黃 警拘29人 (08:25)

警方在旺角區內一連10日展開代號為「搜鷁」的掃黃行動,搗破3個賣淫場所,總共拘捕29人。

涉案2男27女年齡介乎19歲至52歲,其中3人泰國籍、2名本地人及24人持雙程證來港,分別涉嫌干犯「管理賣淫場所」、「違反逗留條件」或「依靠他人賣淫的收入維生」罪行。

旺角警區特別職務隊人員根據線報及深入調查後,由上月22日至31日在旺角區展開代號為「搜鷁」的掃黃行動,突擊搜查區內多個住宅及商廈單位,搗破3個賣淫場所,行動中總共拘捕29人帶署扣查。

其他報道:【短片】車主投訴油站入油疑變入水 汽車百米外「跪低」 Shell:個別事件 會承擔維修費

其他報道:創科生活基金出爐 資助最高500萬 為期3年

其他報道:燒熱地板迫跳千下「鴨仔跳」 綁手封口藤條打 6歲童涉偷竊被虐 保母一家被控襲擊

相關字詞﹕旺角 掃黃 搜鷁

上 / 下一篇新聞