港聞

下一篇
上一篇

【Wargame男被殺】3名男子被控謀殺 明日裁判法院提堂 (23:55)

藍田五桂山謀殺案,警方晚上表示,暫控3名年齡介乎21至27歲男子合共一項謀殺罪,涉嫌與將軍澳一宗謀殺案有關,案中一名20歲男子死亡。案件明日(31日)在觀塘裁判法院提堂。

另外,警方今晨押解其中一名姓周疑犯到現場重組案情,下午再押解另一名疑犯上山。

下午約4時,警方押解另一名姓嚴疑犯,到經澳景路行走45分鐘上山,疑犯穿迷彩長褲、格仔裇衫、白鞋。他被黑布蒙頭,鎖上手扣,腰纏鐵鏈,押解上山重組案情。

20歲愛好玩野戰(war game)的20歲青年郭葦諾,前日凌晨與同好到將軍澳與藍田之間的五桂山夜行失蹤,警方經通宵搜索,昨晨在山頭尋獲青年屍體,發現有多處不尋常刀傷,案件改列謀殺,3名案發當夜與死者同行的友人涉案被捕,警方初步懷疑事涉購買野戰裝備的金錢糾紛。

其他報道:【短片:Wargame男被殺】警押其中一疑犯重組案情 數十PTU及民安隊員登山搜證

其他報道:夜行藏殺局 野戰迷中伏 3友人疑因裝備買賣糾紛動殺機

其他報道:身體乏力、視力出問題 19歲少女確診多發性硬化症與病同行 男友不離不棄

相關字詞﹕wargame 重組案情 迷彩 編輯推介

上 / 下一篇新聞