港聞

【短片】水警西貢追截可疑舢舨 拘6人及一名女嬰 蛇頭跳船無人駕駛200米 (21:42)

水警在西貢飯甑洲發現一艘可疑舢舨,追截期間舵手曾跳船,舢舨無人駕駛近1分鐘,水警最終截停舢舨,拘捕船上2名中國籍男子及5名越南籍人士及一名1歲女嬰。

其他報道:身體乏力、視力出問題 19歲少女確診多發性硬化症與病同行 男友不離不棄

上午10時許,水警在西貢飯甑洲發現一艘可疑舢舨,舢舨上配有40匹馬力的弦外機,無顯示註冊號碼。水警示意叫停,惟對於無視警告,向內地方向逃去,其間舵手曾跳船,舢舨無人駕駛行近200米,船上眾人尖叫聲四起。

經過一輪驚險追截,水警截停舢舨,並拘捕船上3男3女及一名1歲女嬰。經調查後,警員相信,當中2名中國籍男子涉嫌為「蛇頭」,其餘1男3女及一名嬰孩懷疑非法入境,全部被帶返西貢對面海水警基地。

其他報道:【短片】「龍舟嘉年華」周五至日舉行 5000人競逐27項錦標

其他報道:荃灣區議會珠海團撞正六四 4民主派議員缺席 譚凱邦:橫跨六四點去?

相關字詞﹕水警 西貢 蛇頭 無人駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞