港聞

下一篇
上一篇

海運大廈「詐彈」數字倒數惹驚恐 警重案組跟進 循恐襲等多角度調查 (19:53)

尖沙嘴海運大廈下午發現懷疑炸彈物品,警方以拆彈機械人引爆後,證實涉事物件是造型酷似炸藥的鬧鐘,無任何炸藥或爆炸裝置。案件交西九龍重案組處理,警方會循包括恐襲等多角度調查。

其他報道:海運大廈路邊驚現疑似爆炸品 拆彈機械人引爆證虛驚 目擊者:曾見女子持信管狀物品出現

警察尖沙嘴分區指揮官余鎧均表示,警方下午2時10分接報,海運大廈一名管理員發現,一個有數字正在倒數的可疑物品,被放在平台一店舖外,警方到場後,疏散約600名市民,消防及爆炸品處理課人員到場處理案件,爆炸品處理課至3時49分證實,該可疑物品並非炸彈,沒有任何爆炸裝置或炸藥。

余鎧均指,涉事可疑物品外型猶如炸彈,有類似鬧鐘的物體包着7條紙通,正進一步調查該物品是自製,還是從別處購買。她稱,商場未有接獲任何勒索要求,案件交西九龍重案組處理,會循包括恐襲等多角度調查,暫未有人被捕。

其他報道:獄中學包糉 23歲釋囚成師傅仔 變得細心有耐性

其他報道:身體乏力、視力出問題 19歲少女確診多發性硬化症與病同行 男友不離不棄

相關字詞﹕尖沙嘴 海運大廈 炸彈 詐彈 鬧鐘 爆炸品處理課 爆炸 突發 編輯推介

上 / 下一篇新聞