港聞

下一篇
上一篇

【短片】「龍舟嘉年華」周五至日舉行 5000人競逐27項錦標 (17:44)

今日端午節,龍舟鑼鼓聲處處,這鑼鼓聲,本周尾更會響徹維港。旅發局主辦、中國香港龍舟總會合辦的「香港龍舟嘉年華」,將於周五至周日(6月2日至6月4日)在中環海濱舉行。

今屆有48支國際隊伍及116支本地隊伍、逾5000人參賽,是歷來最多。他們將競逐27項錦標。今屆更特別設立「香港特別行政區成立20周年建行(亞洲)紀念盃」,由18區龍舟隊角逐。

除了比賽,14輛美食車會齊集於今次嘉年華,亦會有音樂會,請來Supper Moment 、Dear Jane、LMF、JW、方皓玟、張繼聰、觸執毛及 Kolor等組合或歌手表演。

其他報道:博客批拍廣告侮辱專業 歐鎧淳親解「3分27秒」質疑 指「拋頭露面」盼大眾看到運動員身影

其他報道:獄中學包糉 23歲釋囚成師傅仔 變得細心有耐性

其他報道:【短片】NASA監測片 見中國大陸一氧化碳飄向台日韓

相關字詞﹕龍舟 嘉年華

上 / 下一篇新聞