港聞

【多圖】海運大廈路邊驚現疑似爆炸品 拆彈機械人引爆證虛驚 目擊者:曾見女子持信管狀物品出現 (16:23)

尖沙嘴海運大廈郵輪停泊處對開一段行人路,今午2時許發現懷疑爆炸品,現場逾百人疏散。警方其後出動拆彈機械人到場進行引爆,證實該物品無危險性,事後檢走調查。

據了解,可疑物品由5支疑似信管綁在一起,並有一個疑似計時器。有目擊者表示,今午大約1時45分,曾見到一女子手持有關物品在現場經過,當時以為是道具,故不以為意。其後有人見到可疑品遺在地上,立即報警。

警方接報到場,疏散附近商戶及餐廳逾百人,並封鎖海運大廈大屏幕一段路面調查。

其他報道:【短片:Wargame男被殺】警押其中一疑犯重組案情 數十PTU及民安隊員登山搜證

其他報道:成功登珠峰頂 吳俊霆指環境惡劣:救一個人,不是心口有勇字便可

其他報道:新華社前副社長:回歸儀式前收恐嚇 稱會展藏炸彈

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞