港聞

【短片:Wargame男被殺】警押其中一疑犯重組案情 數十PTU及民安隊員登山搜證 (10:49)

藍田五桂山謀殺案,警方今晨繼續於山頭搜索,並押解其中一名疑犯到現場重組案情。

其他報道:夜行藏殺局 野戰迷中伏 3友人疑因裝備買賣糾紛動殺機

早上約10時,其中一名21歲姓周疑犯,黑布蒙頭,雙手鎖上手銬,由多名東九龍總區重案組探員押解下,重返案發山頭重組案情。其間,警方用攝錄機攝錄過程,並於衛奕信徑3段入口詢問疑犯是否在此處下車,其後開始登山。

另外,早上9時許,20多名機動部隊警員聯同10多名民安隊成員,由澳景路的登山口起步展開搜證,其後澳景路通往五桂山的入口需要封鎖,而另一個位於藍田公園的入口則沒有封鎖。

其他報道:成功登珠峰頂 吳俊霆指環境惡劣:救一個人,不是心口有勇字便可

其他報道:新華社前副社長:回歸儀式前收恐嚇 稱會展藏炸彈

其他報道:故宮博物館顧問研究報告交立法會 部份內容被遮蓋 議員不滿「不准講、不准錄、不准抄」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞