港聞

【短片:Wargame男被殺】第4名友人曾離隊 歸隊已不見Bosco 口供與另外3人不一致成破案關鍵 (22:35)

五桂山揭發Wargame男被謀殺案件,20歲青年郭葦諾(Bosco)失蹤一天後,被發現伏屍衛奕信徑第3段近五桂山20至30米深山坡,頭頸及臉部有多處利器造成的傷痕。Bosco於昨日凌晨與4名友人上山,警方調查後,以涉嫌謀殺罪名把其中3名同行友人拘捕,案件交由東九龍總區重案組跟進。

其他報道:【Wargame男被殺】涉購買野戰裝備起金錢糾紛 行夜山期間爭執 死者疑遭圍攻被殺

據了解,Bosco失蹤期間,警方先後與其同行的4名友人錄取口供,其間發現各人的口供有不一致之處,認為事件有可疑。探員其後帶同4人到山上協助調查,沿途把4人分開,不斷追問Bosco失蹤經過。據悉,其中沒有被捕的友人表示,Bosco失蹤前,自己亦曾一度離隊,稍後與眾人會合時,已不見了Bosco,經追問下,其他人報稱Bosco接聽電話後,獨自先行下山。

警方盤問另外3人,經詳細了解後,有人前言不對後語,相信3人涉案;直至早上8時許人員終確定Bosco伏屍位置,同時把死者3名友人拘捕扣查。

消息稱,死者與疑兇因購買裝備問題有金錢糾紛,早前曾有爭執,其後有人以打野戰為名,相約Bosco到山上,其後在山上再起爭執,Bosco被人圍攻,其間疑有人出手過重,釀成命案。

警方表示,死者頭頸及臉部有多處利器造成的傷痕,警方在將軍澳警署及西貢區內拘捕其3名同行友人,初步相信有野戰人士誘使事主上山,再將他殺害。

警方指,死者早前離開寓所後不知所終,其家人昨報警求助,至今早8時許發現伏屍衛奕信徑山頂近五桂山往藍田方向的一個山坡,初步相信死去超過一天,被捕3人為事主玩野戰的友人。

其他報道:【短片+多相:Wargame男被殺】疑被誘使上山 死者頭頸臉多處利器傷痕 3同行友人被捕

其他報道:【Wargame男被殺】一名疑犯押往慈雲山警署 探員抬證物箱同行 有疑似氣槍物件

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

其他報道:【常備雨傘!】端午起一連九天有驟雨 最高31度

相關字詞﹕編輯推介 wargame男被殺 野戰

上 / 下一篇新聞