港聞

【短片:Wargame男被殺】一名疑犯押往慈雲山警署 探員抬證物箱同行 有疑似氣槍物件 (18:14)

五桂山揭發Wargame男被謀殺案件,20歲青年郭葦諾(Bosco)失蹤一天後,被發現伏屍衛奕信徑第3段近五桂山20至30米深山坡,頭頸及臉部有多處利器造成的傷痕。警方調查後以涉嫌謀殺拘捕與Bosco同行的3名友人,案件交由東九龍總區重案組跟進。

其他報道:【短片:Wargame男被殺】第4名友人曾離隊 歸隊已不見Bosco 口供與另外3人不一致成破案關鍵

至下午5時許,其中一名疑犯被黑布蒙頭,在探員押解下乘車由將軍澳警署帶往慈雲山警署調查,疑犯離開將軍澳警署時戴上手銬及腰纏鐵鏈,探員抬着一箱證物同行,當中包括一支疑似氣槍的黑色物件。

事發於前日凌晨,Bosco離開將軍澳寓所,與朋友到區內行夜山,同行友人曾指Bosco中途接電話後獨自離去,惟他失蹤1天後,今早被發現伏屍山上。消息指死者早前與友人疑因購買野戰裝備而有金錢糾紛,疑行山期間被人圍攻,並釀成命案。

警方表示,死者頭頸及臉部有多處利器造成的傷痕,警方在將軍澳警署及西貢區內拘捕其3名同行友人,初步相信有野戰人士誘使事主上山,再將他殺害。

其他報道:【Wargame男被殺】涉購買野戰裝備起金錢糾紛 行夜山期間爭執 死者疑遭圍攻被殺

其他報道:【短片+多相:Wargame男被殺】疑被誘使上山 死者頭頸臉多處利器傷痕 3同行友人被捕

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

相關字詞﹕編輯推介 wargame男被殺 野戰

上 / 下一篇新聞