港聞

【短片:網上熱話】網傳女工徒手盛啤酒 加頂蓋再封裝 百威澄清:屬內地假酒工場已交公安跟進 (19:09)

網上流傳一段女工用啤酒罐在盛載啤酒的箱子內,「人手」盛啤酒的片段,罐上的包裝和百威啤酒相似,有網民更指「百威,仲夠膽飲嗎?」百威回應本報查詢,相信有關片段場所為內地假酒製作工場,百威已通報公安跟進。

其他報道:【Wargame男被殺】疑被誘使上山 死者頭頸臉多處利器傷痕 3同行友人被捕

有關片段今日在網上流傳,片中可見女工徒手拿著疑似回收回來、沒有頂蓋的啤酒罐,放進盛載啤酒的箱子裡,盛滿後就將罐放在桌上。另一段片段可見,工場再利用機器壓上頂蓋,造成原裝啤酒的模樣。

百威啤酒回應本報查詢,表示有關片段相信來自內地的假酒工場,已報警跟進,亦會研究法律追究的行動。百威指,作為一間負責任的企業,一向重視消費者安全和產品質量,有多重把關,也不會把產品交予第三方工廠生產。

百威重申,十分重視事件,會配合公安機關的調查,並提醒消費者在正規的途徑購買百威啤酒。

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 百威啤酒 假酒工場 食物安全

上 / 下一篇新聞