港聞

下一篇
上一篇

印度來港交流男醫生涉非禮男護 後日裁決 辯方證人不確定被告案發當日曾否甩骹 (18:35)

伊利沙伯醫院一名從印度來港參與交流計劃的男醫生,被指於上月初在護士宿舍男更衣室內非禮男護士,男醫生否認控罪今受審。男醫生稱,其右膊不時「甩骹」,案發當天正值舊患復發,難耐痛楚,故請求男護士為他托正骹位。他伸手示意希望對方能協助時,他的手不受控制,無意間踫到男護士的臀部,他強調絕無意圖非禮對方。

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

被告Ghosh Sandip(45歲)否認一項非禮罪,他自辯時表示,他從2000年起在印度執業,每天替約60至90人診症,他同時是印度一所大學的骨科學系教授。上月3日他抵達香港,前往伊利沙伯醫院交流。

被告稱,自去年起,其右膊不時「甩骹」,上月8日即案發當天,他早上起牀後感覺右膊疼痛,其後感到麻痺及局部癱瘓,他意識到自己右膊「甩骹」,遂走出房外,找人協助托正骹位,惟他向兩人求助時,兩人不明白他說什麼,故他再向涉案男護士求助。

被告伸出手,並做出握手動作,示意要對方以此方式替他托回骹位,由於他的右膊太痛,他的手不受控制,他的右手手背無意間觸摸到男護士的臀部,被告強調自己無意非禮對方,對方不明白他希望找人求助的意思,並匆匆離去。被告其後找到另一男子幫忙,對方拉一拉他的手,其後成功替他托正骹位。

辯方傳召伊利沙伯醫院創傷及矯形外科部(骨科)部門主管李威儀作供,他表示,被告在事發後曾做磁力共振掃描,報告顯示,其右膊曾在檢查前6星期內「甩骹」,但不確定案發當日被告曾否「甩骹」。案件押後至星期三(31日)裁決。

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:一年4度摸養女私處及威脅隱瞞 六旬漢認非禮罪囚4年4個月

相關字詞﹕非禮 醫生 護士 伊利沙伯醫院 印度 交流 下體 甩骹 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞