港聞

下一篇
上一篇

一年4度摸養女私處及威脅隱瞞 六旬漢認非禮罪囚4年4個月 (17:17)

六旬漢一年內4次觸摸養女私處,事後更威脅對方隱瞞,養母撞見丈夫侵犯養女後,質問丈夫及向養女查詢,其後由另一名女士陪同其女兒報案。涉案養父早前承認4項非禮罪,法官斥他為一己私慾而侵犯事主,令事主承受巨大壓力及有自殺傾向,判他入獄4年4個月。

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

法官判刑時透露,被告曾向心理專家表示他在朋友影響下對兒童色情物品產生好奇,心理報告反映沒有迹象顯示他有戀童癖,但指他在控制性慾上有嚴重問題,他需要接受治療以避免再犯案。

法官續稱,被告曾警告事主稱如果她揭發事件,被告就會打她,令她承受巨大壓力,至今生活、上學均受影響,需要長期接受治療,事主妻子亦受事件影響大受打擊,令她對沒有好好保護事主而深感後悔。

案情指出,2015年至2016年,當時年齡介乎66至67歲的被告,曾四度趁年約11至12歲的事主X睡覺時,伸手觸摸對方私處;其中一次被告光着下身爬到X的身上,脫去X的短褲和內褲,被告更用陰莖摩擦X的陰道附近。直至去年11月,被告故技重施,再次觸摸X的私處時,被被告妻子撞破,揭發事件。

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:委員周浩鼎屢發表反同性戀言論 陳章明:令平機會尷尬,已提醒周小心言論

相關字詞﹕非禮 性侵 養女 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞