港聞

下一篇
上一篇

【有線易手】蘇錦樑:有線已簽署新續期牌照 股權變動須通訊局審批 (16:41)

有線寬頻(1097)今早股東會通過供股注資,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,有線電視今天稍早時候已簽署新續期牌照,新的收費電視牌照已有效,通訊局亦已收到有關文件。

其他報道:中山狼傳喻性小眾惹爭議 嶺大學生會指以何君堯為恥 何批讀屎片 稱以他為恥可退學不讀嶺大

有線寬頻股權變動方面,蘇錦樑表示,股權變動的申請須由通訊局審批,將會按程序處理。

對於有市民反映奇妙電視的信號有問題,蘇錦樑回應稱,新的服務需要時間磨合,相信有線電視有能力解決問題。

被問到在任期內能「保住」一家電視台有何感受,蘇錦樑稱,無論作為局長或離開政府後,一直希望香港的電視服務是多元化,以及多選擇給香港市民。

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

其他報道:【常備雨傘!】端午起一連九天有驟雨 最高31度

相關字詞﹕有線易手 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞