港聞

高永文與3攀珠峰者見面 籲市民支持器官捐贈 (16:07)

食物及衛生局長高永文與成功登上珠峰的吳俊霆,及抵達基地營的兩名腎臟移植康復者陳國明及黃炎華見面,亦呼籲市民支持器官捐贈。

其他報道:中山狼傳喻性小眾惹爭議 嶺大學生會指以何君堯為恥 何批讀屎片 稱以他為恥可退學不讀嶺大

物理治療師吳俊霆於5月21日成功攻頂,另外抵達基地營的陳國明及黃炎華曾經接受腎臟移植,其後康復。他們3人與高永文分享他們的經歷,而高永文讚揚他們在大自然嚴苛的環境中克服多個難關。

高永文亦感謝他們,將登山的過程拍成影像,而「珠峰夢—敢想人生」影片將會於7月22日作慈善放映,收益將全數撥捐香港移植運動協會。

高永文最後呼籲大家繼續為器官捐贈一起努力,使需要器官移植的病人得到重生機會。

其他報道:中醫與女兒涉亂倫 女方求情指對父有「錯位的愛及迷戀」 父求情:擬再婚後移居內地保持距離

其他報道:涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立

相關字詞﹕高永文 食物及衛生局 食衛局 吳俊霆 陳國明 黃炎華 珠峰 香港移植運動協會 器官捐贈 編輯推介

上 / 下一篇新聞