港聞

涉圖摸男護下體辯稱甩骹向事主求助 印度來港交流男醫生非禮罪表證成立 (14:03)

伊利沙伯醫院一名從印度來港參與交流計劃的男醫生,被指於上月初在護士宿舍男更衣室內非禮男護士,男醫生否認控罪,今在九龍城裁判法院受審。男護士供稱,被告用手拍其臀部後,嘗試伸手觸摸其下體,並以英語問他「鍾唔鍾意?(Do you like it?)」辯方則稱當時男醫生的膊頭「甩骹」,故伸手並說「照這樣做(Do it like this)」,示意對方協助他駁回骹位,惟男護士不同意。

其他報道:委員周浩鼎屢發表反同性戀言論 陳章明:令平機會尷尬,已提醒周小心言論

被告Ghosh Sandip(45歲)否認一項非禮罪。任職實習護士的男事主供稱,上月8日早上近7時,他正在更衣室內更換制服準備上班,當他未及穿上褲子時,他見到穿著背心及短褲的被告進入更衣室。他表示自己從未見過對方,被告步前與他握手及自我介紹,其後被告用手拍其臀部2至3次,其間被告唸唸有詞,但他聽不懂對方的說話。被告其後伸手到其大腿前方,嘗試摸他的下體,並以英語問他「鍾唔鍾意?」,他捉住被告的手阻止,被告隨即離開。

辯方盤問時表示,被告當時膊頭「甩骹」,希望男護士能協助他才伸手觸摸對方,被告只曾觸摸他的盤骨位置而非臀部,又指被告當時曾說「照這樣做(Do it like this)」,示意對方協助他駁回骹位,而非問他「鍾唔鍾意(Do you like it?)」,只是男護士不明白對方帶有口音的英語,惟男護士一一否認,強調被告是伸手希望觸及其下體。

辯方又質疑,男護士當時將遲到,才揑造遭人非禮的藉口,以向部門解釋他為何遲到上班,惟男護士不同意。

在宿舍擔任接待員趙永娟表示,案發當日被告曾到接待處交還宿舍鑰匙,當時不見被告的手有任何異樣。裁判官裁定案件表證成立,聆訊下午繼續。

其他報道:【禁用六四相框?】fb今早終批准使用相框 就「不小心錯誤拒絕」致歉

其他報道:深水埗洋漢涉強姦女子被捕

相關字詞﹕非禮 醫生 護士 伊利沙伯醫院 印度 交流 下體 甩骹 編輯推介

上 / 下一篇新聞