港聞

下一篇
上一篇

【禁用六四相框?】fb今早終批准使用相框 就「不小心錯誤拒絕」致歉 (09:25)

下周日是六四28周年,教協總幹事馮家強整理好「平反六四 結束專政」六四相框,計劃設作facebook帳戶頭像,惟facebook拒絕批准使用這個平反六四相框,稱「特效框帶有貶低、威脅、或攻擊特定對象、法人、民族或團體的內容」。事件引起關注,但有關相框今早突然獲fb批准使用,fb亦就事件致歉。

其他報道:【Emily Online】fb禁用「六四相框」指「貶低特定對象」 教協馮家強反問:中共的玻璃心碎了?

事件昨日經傳媒廣泛報道,馮家強facebook頭像今早忽然可以顯示出相關相框。馮家強隨即發帖指「原本不獲facebook批准的frame今天一早可以用了」,另一個「毋忘六四」的相框則仍在審查中,「快45小時」。 有網民獲知消息後笑言是否「成功爭取」。

本報記者向fb了解事件。對方發言人表示,我們錯誤地拒絕了該特效相框。我們為此致歉,並已通知該用戶其特效相框已獲批准。

其他報道:【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知 

其他報道:【六四遊行】支聯會:1000人參與遊行 近9年新低 警方:最高峰450人

相關字詞﹕編輯推介 六四 馮家強 禁用

上 / 下一篇新聞