港聞

【請廣傳】20歲青年穿迷彩衣行夜山 接電話後獨自下山失蹤 家人fb尋人 (22:11)

將軍澳疑發生行山青年失蹤事件。20歲青年郭葦諾(Bosco)昨日凌晨離開將軍澳寓所,與3名朋友到區內行夜山,其間接聽電話後獨自下山,其後失蹤,家人在facebook發放尋人啟事,希望網民協助尋人。

其他報道:【短片】屯門21歲青年遭3刀手追斬 身中多刀企圖站起終不支倒地 疑涉黑幫糾紛

Bosco的哥哥表示,弟弟今日凌晨與3名友人往行夜山,眾人從將軍澳靈實醫院後門出發上山,約凌晨3時半,弟弟接到一個電話後,向朋友表示有事要先行下山,並向友人詢問下山的路徑,然後獨自離隊。友人約3時45分曾致電Bosco,惟當時無人接聽,至今晨約8時,Bosco仍未回家,電話亦未能接通,家人擔心他有意外,數小時後報警求助。

Bosco的哥哥指,弟弟興趣是打野戰,故前往行山時身穿迷彩衫褲,並戴上頭盔及有電筒等裝備。Bosco的母親及一眾家人非常擔心其安危,已在facebook張貼資料,希望網民協助尋人。

至今晚8時許,失蹤超過17小時的Bosco仍然下落不明,大批警方及消防人員到靈實醫院後方山頭搜索,政府飛行服務隊亦於上空盤旋,協助尋人,惟暫未有發現。

其他報道:【短片】警將軍澳屋苑破兩毒品貯存倉 拘兩男子檢2000萬可卡因 

其他報道:【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知 

相關字詞﹕編輯推介 行山 失蹤

上 / 下一篇新聞