港聞

【短片】屯門22歲青年遭3刀手追斬 身中多刀企圖站起終不支倒地 疑涉黑幫糾紛 (20:42)

屯門大興邨今午發生斬人案。一名22歲青年於興盛樓對遭3人持刀襲擊,青年被斬多刀後在馬路中,行兇者登上一輛私家車逃離現場。遇襲青年受傷後一度企圖站起離開,但最終不支倒地,需送院治理。警方事後封鎖現場調查,暫不排除涉及黑社會糾紛。

其他報道:【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知 

受傷青年22歲,據悉為黑社會小頭目,身體多處中刀流血,事後由救護員即場作初步包紮,再由救護車送院治理。10多名青年事後趕往醫院了解情況。

事發於中午4時許,青年途經大興邨興盛樓對開時,突遭3名持刀男子襲擊,兇徒得手後登上一輛私家車逃去。據悉,該私家車曾企圖撞向受傷青年,惟不成功。警方接報到場,並於附近一帶兜截,暫時沒有人被捕。據悉傷者為黑社會小頭目,近期曾與同門發生糾紛及衝突。警方正調查其遇襲原因。

市民拍到的短片顯示,一名手臂有紋身、染金髮及身穿黑色衫褲的男子,受傷伏在馬路中,其後不斷掙扎企圖站起,但步履蹣跚走兩步後再次跌倒,他再度掙扎起身,以醉步走回原地拾起物件。有街坊見到青年跌跌碰碰,曾在場大喝:「唔好行喇,打電話叫十字車,瞓係度等十字車!」另亦有街坊大叫:「流血呀!」

其他報道:紅十字會:血庫存量已回復正常 考慮延長捐血站服務時間

其他報道:私家車圓墩村遭縱火 警查是否與尖沙嘴斬人劫案有關

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞