港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】fb禁用「六四相框」指「貶低特定對象」 教協馮家強反問:中共的玻璃心碎了? (20:31)

下周就係六四28周年,教協總幹事馮家強本來整好一個「平反六四 結束專政」嘅六四相框,打算畀Facebook用家可以加喺頭像。不過,Facebook拒絕批准使用呢個平反六四相框,原因係「特效框帶有貶低、威脅、或攻擊特定對象、法人、民族或團體的內容」。

其他報道:【六四遊行】支聯會:1000人參與遊行 創9年新低 警方:最高峰450人

馮家強反問,係咪「因為貶低中共要它結束專政冇工開,讓中共的玻璃心碎了?」

支聯會亦留言透露,原來早喺去年香港支聯會專頁已經向Facebook申請「藍剔」識別認證,但至今仍未收到Facebook回覆。

其他報道:【六四遊行】支聯會遊行隊伍抵西邊街與警推撞 警一度展示紅旗

其他報道:支聯會六四遊行起步 蔡耀昌:人多人少都繼續舉辦

相關字詞﹕emilyonline 馮家強 六四 教協 facebook 編輯推介

上 / 下一篇新聞