港聞

【短片】警將軍澳屋苑破兩毒品貯存倉 拘兩男子檢2000萬可卡因 (19:28)

警方毒品調查科早前跟據線報展開深入調查後,昨日於將軍澳一個私人屋苑搗破兩個用作貯存及包裝的單位,先後拘捕兩名男子,共檢獲20.5公斤可卡因,市值約2000萬元。

其他報道:【電話騙案】警方成立「反詐騙協調中心」 消息:最快下半年開始運作 設24小時熱線

被捕男子分別28歲姓王及25歲姓方,涉嫌涉販毒被拘捕,其後由探員押返警署扣留調查。警方初步調查後,相信兩人屬同一販毒集團,主要負責管理毒品貯存倉,不排除有更多人被拘捕。

毒品調查科林柏喬高級督察表示,跟據線報展開深入調查後,探員昨日於將軍澳一個私人屋苑埋伏,至昨午5時許,在停車場截查姓王男子,在其背囊檢獲2公斤可卡因。探員將王押至屋苑其中一單位,再搜出8公斤可卡因及一批包裝工具。探員其後跟據資料,突擊搜查同一座大廈的另一單位,再檢獲10.5公斤可卡因,並將涉案的姓方男子拘捕。

警方相信兩人屬同一販毒集團,專責看管及包裝毒品。另外,部分檢獲的毒品以茶葉袋包裝,相信用作掩飾,企圖逃避追查。警方正調查毒品來源及分鎖地點,不排除會有更多人被拘捕。

其他報道:【電話騙案】「假冒官員」案上升 逾半中招者30歲以下 警:少看新聞欠認知 

其他報道:私家車圓墩村遭縱火 警查是否與尖沙嘴斬人劫案有關

上 / 下一篇新聞