港聞

下一篇
上一篇

【短片:Emily Online】輸律師會理事毋礙心情 何君堯耍八段錦強身健體:50歲行路無腳步浮浮 (15:57)

律師會日前舉行周年大會,改選5名理事,由8人角逐,曾任律師會會長的立法會議員何君堯,不單止競逐連任理事失敗,還要是8人中以最低票落選,僅獲572票。不過,何君堯心情似乎無受敗選影響,今日岀席廣西社團總會活動時,即場應記者要求,耍八段錦。

其他報道:郭榮鏗:周浩鼎行為愚蠢但使醜聞曝光 證據顯示特首望使UGL調查方向有利自己

何君堯話,只是小時候學過,大部分招式已經忘記,但笑言慶幸小時學過,現在「男人50(歲)」身體依然健康,行路無腳步浮浮。

何君堯話,用平常心面對敗選律師會選舉,但強調自己會繼續在律師會各小組內工作。

其他報道:【新空管系統】傳真社:53個工作席每兩周重啟免死機 專家批方法原始不太合理

其他報道:曾燕紅登珠峰後回港最想瞓覺飲湯 否認見死不救稱當時「無能力」救人

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 八段錦

上 / 下一篇新聞