港聞

下一篇
上一篇

療程後兩面頰現紅印需求醫 前亞視女藝員向美容店索償 (16:41)

前亞視藝員鄭伊娜兩年前在美容纖體連鎖店Water House進行面部護理療程後,兩邊面頰出現紅印受傷,她事後需長期服食抗生素和類固醇等藥物,更曾遠赴歐洲求醫,近日病情才好轉。鄭日前入稟高等法院向經營Water House的天璽集團有限公司索償,但未披露索償金額。

其他報道:吳俊霆返港憶述攻頂 氣壓強風雪致短暫失明 親睹4人一晚風雪後死去

原訴鄭伊娜接受查詢時稱,當日進行面部療程後,兩邊面頰開始出現紅印,一直未能消退。她事後看過中醫和西醫,更需長期服食抗生素和類固醇,「幾年來應該服了上千顆藥」。原訴指經過近兩年療養,現時已經恢復「九成」,但仍然不敢進行戶外活動,因擔心接觸到陽光會令病情復發,「就算去游水都只敢晚上去游,也不敢把頭放進水裏,怕會刺激皮膚」。

原訴又指出,是次入稟是希望獲得應得的賠償,因事件令她無法工作多時,更嚴重影響其日常生活,惟因案件已交予律師處理,故暫不透露索償金額。

根據入稟狀,原訴於2015年11月4日,在被告天璽集團有限公司旗下旺角分店,進行RF Facial面部護理療程後受傷,故入稟要求賠償。

其他報道:藉按摩摸病人胸指插下體 男中醫判囚11個月 逾90名街坊聯署求輕判

其他報道:疑因dem beat噪音惹不滿 浸大宿舍高空擲物 洗頭水、汽水罐墜地無人傷

相關字詞﹕法庭 面部護理 鄭伊娜

上 / 下一篇新聞