港聞

「廣域理念」宣布撤出海利公館 正與有意接手營運者磋商 (21:26)

尖沙嘴海利公館傳出下月即將結業的消息,廣域理念有限公司確認,將於6月14日撤出海利公館的營運及管理業務,並正與潛在接手的營運者洽談。

其他報道:【多圖】尖沙嘴海利公館傳結業 員工稱收到解僱信 遊客感可惜 盼保留香港特色

廣域理念有限公司表示,將於2017年6月14日撤出海利公館的營運及管理業務,包括古蹟酒店及其餐廳的業務。集團正與潛在接手的營運者進行洽談,以有意接管現有客戶及續聘現有員工的大原則下,進行最後階段的磋商。

廣域理念稱,集團於5月8日正式通知現職員工有關酒店營運業務結束的事宜,並按照勞工法例於合約結束前一個月發出書面通知,有關僱傭合約將於6月14日完結。員工如工作至6月14日,除可獲發放6月的薪酬、工作滿兩年以上員工的遣散費外,亦會按工作表現額外獲得集團酌情發放的一次性特別酬金。

廣域理念又稱,已與有意接手的營運者及受影響客戶溝通,期望令宴會活動能順利如期舉行,或盡力支援客戶尋覓其他場地舉辦有關的宴會活動。而原址的具體營運安排及酒店日後的規劃,則留待未來接手團隊容後公布。

其他報道:梁振英稱梁繼昌有偏見 被控誹謗涉利益衝突 不適合留委員會

其他報道:吳秋北轟周浩鼎愚不可及 「周君怠惰,竟原封不動(把文件)上交秘書處」

相關字詞﹕編輯推介 海利公館

上 / 下一篇新聞