港聞

涉施藥侵犯兩女 健康顧問辯稱被恐嚇下簽「我有X過條女」供詞 自稱「平時一句粗口都唔講」 (18:47)

自稱健康顧問的男子文耀輝(44歲)涉2014年施藥非禮於佔領行動認識的女子X,5個月後再涉迷姦德國女遊客Y,案件今在高院續審。被告今午辯稱他是被警員毆打及恐嚇下才會簽下「我有X過條女,但我無射到精」的警誡供詞,他指自己「我平時一句粗口都唔講」。

其他報道:涉下體壓女兒背着對方含陽具 廚師稱疼愛女兒「自問無愧」 官裁表證成立

被告指自己經一名朋友認識事主Y,朋友指Y有特異功能,他起初也不相信。前年5月31日晚上,Y到其工作室教被告開「第三眼」及靈魂出竅。Y要求與被告一同打坐冥想,靜化心思。然後被告倚在治療床上,Y用右手放在其前額,口念咒語。但被告指未有見到異常顏色或影像,Y指被告的「第2生殖輪」塞了,故用右手放在其前額,再用左手放其肚臍下。被告指自己即時「有少少生理反應」。

但被告仍指自己沒有靈魂出竅,Y便稱可能因為隔着衣服阻礙能量傳送,故要求被告脫去上衣及拉下褲子。Y繼續之前的動作,被告稱「我好尷尬地有生理反應,腦海聯想到性行為有關嘅嘢,下體繼續有生理反應,有少少液體出咗嚟,有啲滴咗喺Y手」。被告強調Y是自願與他發生性行為,及Y清楚知道他使用手錶錄影。

被告稱警方於事發後翌日到其住所拘捕他,其間胡姓警署警長掌摑他、拳打他心口及腳踢他下體;另一名張姓總督察則恐嚇他「你最好合作,如果唔喺你所有病人、家人、學生同教會朋友,我全部都會搞佢哋」,被告稱因為他怕被警員打,故簽下警誡供詞。

他指自己在錄影會面中,特意將手上的傷勢在鏡頭前展現,及因心口痛不斷咳嗽,他亦稱他曾細聲講「我畀人打」。他稱警方不讓他聯絡家人及律師,而在搜查工作室當日,他為了聯絡學員取消課堂,他答應警方要求,包括招認自己曾用迷姦水、不投訴被警員毆打及不再要求見律師等。他今在庭上哭訴稱自己很擔心警方會「搞我屋企人」,故在律師到警署時,他要求先見其胞姊。聆訊明續。

其他報道:【網上熱話】鬧市易拉架稱「夫妻平賣」詳列兩男女個人資料 律師:或涉刑事恐嚇及違私隱條例

其他報道:城大生為500元帶仿真槍過境 深圳法院判囚7年

相關字詞﹕法庭 健康顧問 施藥侵犯 迷姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞