港聞

涉向親女下體壓背及要求含陽具 廚師稱無犯相關控罪「自問無愧」 官裁表證成立 (16:47)

中年廚師涉嫌要求與就讀小三的女兒共浴,其間用下體壓女兒背部,更涉嫌在與女兒同牀睡覺時,叫對方含其陽具,女兒約4年後向老師揭發事件。廚師向警方供稱「無可能」、「我無做過」,指女兒自小就在他身邊,他很疼愛女兒,自問無愧。

其他報道:廚師涉下體壓女兒背部 同牀睡覺着對方含陽具 多次要求共浴

被告(55歲)被控非禮及向未成年女兒X作出猥褻行為罪,審訊下午繼續。庭上播放被告在警署作出的會面紀錄,被告稱聽到警方指控後腦袋一片空白,他強調自己絕對沒有干犯上述控罪,不會在X洗澡時進入浴室,也不會向X展示下體或談論性事,「自問無愧」。

他稱X在深圳出生,2010年初來香港上水定居,初時家中有他、妻子、X和兒子,後來妻子「揼低」子女搬出去住,兒子亦於去年入讀寄宿學校。被告稱女兒自小就接受他的照顧,關係「OK」。

警員問到為何X會對被告作出如此嚴重的指控,被告稱自己也想不通,可能是搬家後較少照顧X,以及他說話較大聲,X誤解他是在責罵自己,令X討厭。

裁判官裁定本案表證成立,被告不自辯,案件押後至明日作結案陳辭。

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】民主派議員決定動議譴責周浩鼎 未定是否彈劾梁振英

其他報道:公院每年1萬宗缺血性中風 這些徵狀要注意! 「動脈取栓術」增重拾活動能力機會

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞