港聞

【多圖】尖沙嘴海利公館傳結業 員工稱收到解僱信 遊客感可惜 盼保留香港特色 (15:53)

尖沙嘴海利公館昨日傳出下月即將結業的消息,海利公館至今無正式確認結業一事。記者今日到該酒店了解,其間有數名旅客出入。

其他報道:城大生為500元帶仿真槍過境 深圳法院判囚7年

有5名員工向《明報》確認近日收到解僱信,酒店下月將結業,但不願多談。當中有廚師表示,酒店生意不太好,但不會對結業感到可惜。他說已收到解僱信,但不知賠償細節。有清潔工則說沒有對安排感到不滿,並稱讚老闆好人。至下午有兩名員工走出酒店時拒回應問題,僅稱公司稍後將會公布最新消息。

從廣州來的吳小姐與6歲女兒來港兩日一夜,入住該酒店。她說不知道海利公館將結業,認為海利公館「很有香港特色」,喜歡裏面的設計和佈置,特別是水警吧,她對於結業感到很可惜。

她說,雖然入住一晚的費用達3000多元,但仍能負擔得起價錢,並指雖然仍有四季酒店等選擇,但大多缺乏香港特色。至於未來發展方向,她說可保留作酒店,或改建博物館,最重要是要保留香港特色。

其他報道:廚師涉下體壓女兒背部 同牀睡覺着對方含陽具 多次要求共浴

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】民主派議員決定動議譴責周浩鼎 未定是否彈劾梁振英

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞