港聞

售貨員涉兩度強姦前女友 辯稱藏婚戒在毛公仔擬求婚 事主:個公仔已經扔左 (14:33)

男售貨員前年疑因向前女友求復合不果,涉潛入女方寓所並藏身衣櫃,待女方回家突然撲出,他涉嫌兩度強姦前女友,案件今續審。辯方今盤問時透露,售貨員當發當日到女事主的居所是想求婚,並將婚戒藏在「毛公仔」上。女事主則表示從不知道售貨員有買過婚戒,更直指「個公仔已經扔左」。

其他報道:公院每年1萬宗缺血性中風 這些徵狀要注意! 「動脈取栓術」增重拾活動能力機會

被告陳俊文(29歲)被控強姦及嚴重入屋犯法等罪。辯方今盤問時指,女事主X是天蠍座,故有好強的佔有欲,會因被告與其他女性朋友外出而「呷醋」,又指X於2015年8月23日與被告分手後,至9月21日便與任職救護員的新男友發展戀情。

辯方接連問,「新男友係咪大隻過被告?英俊過被告?上進過被告?收入高過被告?條件好過被告?」X回應是。

辯方指出,事實上兩人在分手後一直有保持親密關係,被告曾為X購買價值4000元的手表,更帶她到金舖試戒指,X同意但表示不記得是在分手前或分手後發生。

辯方續指,被告於同年10月15日攜同婚戒到X的住所,並將婚戒藏在一個「毛公仔」上,欲向X求婚。X回應指不知道被告有放過戒指,又稱「個公仔已經扔左」。

其他報道:廚師涉下體壓女兒背部 同牀睡覺着對方含陽具 多次要求共浴

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】李先知:周浩鼎獲CY力撐沒做錯 未納黨友建議辭專委會

相關字詞﹕法庭 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞