港聞

廚師涉下體壓女兒背部 同牀睡覺着對方含陽具 多次要求共浴 (13:04)

中年廚師涉嫌要求與就讀小三的女兒共浴,其間用下體壓女兒背部,更涉嫌在與女兒同牀睡覺時,叫對方含其陽具,女兒約4年後向老師揭發事件。父親否認非禮及向未成年少女作出猥褻行為罪,女兒向警方形容,父親的下體像朱古力雪條,旁邊有「兩粒蛋」。

其他報道:【網上熱話】填色比賽3歲幼兒作品「驚為天人」 網民嘲諷:叫家長造假比賽更貼設 何以身教子女誠實

案件在粉嶺裁判法院開審,被告(55歲)被控於2012至2013年間,在單位內非禮女兒X,及向X作出猥褻行為。案發時X與哥哥和被告同住,而X的母親已搬離涉案單位。

庭上播放警方錄影會面,12歲女童X指案發時她正值暑假,她有一晚正在洗澡,被告進入浴室大便及吸煙。被告叫X不用拉起浴簾,更脫光衣物和X一起洗澡。X指被告當時坐在浴缸邊,要求X坐在他上面,被告替X以梘液塗抹大腿及手臂,並想觸摸X的屁股及私處,但X拒絕。X又稱,感覺到被告用手抓住她的雙臂,下體前後移動,她感到不舒服。自此之後,被告又多次要求共浴,但X均拒絕。

X稱洗澡事件後不久,被告叫她和自己一起睡覺,被告當時鎖好房門,只穿著褲子,叫X脫下內褲,稱這樣會「舒服啲」,又叫X趴在他的身上睡覺。其後,被告一直叫X往下瀡,更要求她「食佢下面」、「愈食愈入」,X含了一段時間後感到「核突」,便離開被告房間。

X又向警員投訴,被告不准她鎖上或半掩房門,稱「一家人唔使閂門」,她每次換衣服時被告都會經過她的房間,又指被告經常打她和哥哥。辯方盤問X時,X透露被告會用手機觀看色情照片。聆訊下午繼續。

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】李先知:周浩鼎獲CY力撐沒做錯 未納黨友建議辭專委會

其他報道:調查:三四成中小生潛在自殺風險 小一生稱不想做人

相關字詞﹕非禮 法庭 父女 編輯推介

上 / 下一篇新聞