港聞

【特首修訂UGL調查文件】李慧琼:周浩鼎處理得不好 稱有需要與當事人溝通 指內部信息被泄漏部分不符事實 (11:57)

特首梁振英被揭透過民建聯周浩鼎修改立法會UGL專責委員會調查文件風波持續。民建聯主席李慧琼今早晤記者時指,周浩鼎政治敏感度不足,「處理做得不好」,又說內部會議信息被人「刻意泄漏」、「部分內容不符事實」,故要求周浩鼎交代及坦白過程。

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】湯家驊:周浩鼎應退委員會 修訂對梁振英未必有着數

李慧琼說,他們在委員會主席謝偉俊向周浩鼎查詢時才知道事件,被問到周浩鼎是否仍適合任委員會副主席,李慧琼只提到,昨日開過會,「見到本來屬於內部會議信息,經過有人刻意泄漏,傳媒廣泛報道,部分內容不符事實」,故要求周浩鼎交代及坦白過程。她稱會再與周浩鼎溝通,「有新信息會告訴大家」。

李慧琼補充,專責委員會與當事人溝通「有先例」亦「有需要」,但要處理得更恰當,周浩鼎接獲相關信息時,可以請梁振英直接向委員會提出意見,或講明有關意見來自梁先生,「減少不好的觀感」,認同周浩鼎所說他確是「政治敏感度上不足,處理做得不好」。

李慧琼另強調,過去沒有幫特首處理修訂。

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】周浩鼎自比控辯雙方論案情 任建峰:無得理解 做法幫倒忙

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】王永平:梁振英原則正確但做法錯 周浩鼎「顛倒是非早晚都要付代價」

其他報道:【特首修訂UGL調查文件】葉國謙:被投訴者有權表達看法 周浩鼎有改善空間

相關字詞﹕編輯推介 特首修訂ugl調查文件 李慧琼 周浩鼎 梁振英

上 / 下一篇新聞