港聞

逾期居留外傭變毒販 食品盒藏2公斤可卡因 海關埋伏拉人 (01:03)

海關本周一在油麻地破獲以食品作掩飾的毒品案,檢獲約2公斤可卡因,市值約200萬元,拘捕一名非華裔女子帶署扣查。

其他報道:售貨員涉姦前女友拍裸照 事主稱欲消耗被告體力以便逃走才屈從

被捕非華裔女子,31歲,報稱無業,涉嫌販毒罪名。海關初步調查,疑犯曾在本港任職家庭傭工,正逾期居留,因檢獲毒品數量多,相信已打擊其中一個毒品集團的源頭,正追查毒品來源及在逃同黨。

本周一晚約8時,海關毒品調查科根據資料,在長樂街及彌敦道交界埋伏,截查該目標女子,在她攜帶的兩盒奶類製品及粟米片食品的紙盒內,搜出約2公斤可卡因,市值約200萬元;其後人員將疑犯再押到其位於尖沙嘴樂道23號的劏房寓所搜查,但未有進一步發現。

另外,周二下午4時許,海關稅收及一般調查科人員於觀塘雲漢街進行反私煙巡邏,其間發現一名拿著尼龍袋及紙箱男子形跡可疑,並且神色慌張,關員經截查在尼龍袋及紙箱內搜出一批私煙,關員拘捕男子及押返其位於附近寓所搜查,再撿獲另一批私煙;行動中,關員共撿獲4.5萬支私煙,市值約12萬元,應課稅值約8.8萬元。

被捕男子,50歲,報稱無業,初步相信他將住所用作私煙儲存倉及分銷用途,供應區內的人士,正追尋私煙來源及在逃同黨。

其他報道:回收公司東主稱遭大耳窿逼劫銀行 銀行副經理:被告知妻兒安全後跪地道歉

其他報道:涉持天拿水打劫銀行 回收商稱欠黑社會3000萬債「焗住打劫」

相關字詞﹕販毒;海關

上 / 下一篇新聞