港聞

【過去‧現在‧將來】明報徵集回歸20年的人與事 (21:03)

1997年6月30日晚的那場滂沱大雨、迎接7月1日的倒數,送別了一個時代,迎來另一個里程碑。人生總有歡喜,難免亦常有淚,20年來,有哪些事難忘永記?《明報》現徵集巿民關於回歸20年的故事,歡迎巿民投稿。

《明報》徵集回歸20年故事詳情:

1.請把你的回歸故事,以各種形式,例如文字、相片、錄音或錄像,電郵至mphksar20th@gmail.com,並留下姓名及電話等聯絡方法。徵集期由5月9日至5月31日

2.如有需要,《明報》將派員詳細訪問

3.讀者提供到mphksar20th@gmail.com的任何內容,採用權將由《明報》決定

4.讀者一旦同意讓《明報》使用提供內容,將無限期讓《明報》使用及擁有,並讓《明報》在任何國家、以任何媒體形式出版相關內容

5.如提供惡意失實內容,《明報》將保留法律追究權利

相關字詞﹕編輯推介 回歸20周年 明報徵集故事

上 / 下一篇新聞