港聞

下一篇
上一篇

巴國總理訪港警嚴密佈防 長青隧道一警員遇「空襲」 (20:52)

巴基斯坦總理謝里夫今午訪港,下榻九龍香格里拉酒店,警方採訪高規格嚴密佈防,在謝里夫出入一帶沿路都加強保安,道路亦有交通警員戒備,其間卻發生「襲警」事件,一名警員頭部受傷,惟案中「兇徒」原來是一隻大鳥,牠們逞兇後逃去無蹤。中爪受傷的警員則送院治理,幸無大礙,而事件則在警察通訊群組中瘋傳。

早於上午10時許,警方已由機場至總理下榻的尖沙嘴香格里拉酒店沿途展開布防,詎料期間發生警員「遇襲」事件。事發中午約1時,一名隸屬葵青警區特遣隊28歲姓敖警員與同袍在長青隧道青衣出口對開高位站崗,其間疑敖除下警帽之際,突有一隻「大鳥」從高空俯衝而至「空襲」,警員猝不及防頭頂被抓傷出現血痕,幸傷勢不嚴重,清醒由救護車送院經敷治,無礙出院。根據資料,現場一帶棲息的大型鳥類,包括有麻鷹、隼及大嘴烏鴉,但未知誰是「兇徒」。

相關報道:巴國總理今訪港 恐襲風險「較顯著」

相關報道:巴基斯坦總理明起訪港3天 尖沙嘴麼地道部分封閉

相關字詞﹕編輯推介 巴基斯坦總理 謝里夫 襲警

上 / 下一篇新聞