港聞

下一篇
上一篇

1000元賄銀行職員助開戶 內地公司董事罪成囚10周 (19:05)

內地五金製品公司董事被指向銀行職員提供1000元「茶錢」,以便為公司開立商業戶口,昨日被裁定其行賄罪成。裁判官今日在西九龍裁判法院判刑時,指考慮到他品格良好,判其入獄10星期。

被告茹開順(50歲)自稱縣區人大代表,案發時是鳳發五金製品有限公司唯一董事兼股東,昨日被裁定向代理人提供利益罪罪成。裁判官今日宣讀判刑,指本案量刑起點為12星期,但從文件中看出被告曾在國內向學生、老人及宗親會捐款,認同被告有良好品格,所以將刑期酌情扣減至10星期。

其他報道:1000元賄銀行職員助開戶 內地公司董事求情稱不知中港差異

其他報道:售貨員涉姦前女友拍裸照 事主稱欲消耗被告體力以便逃走才屈從

其他報道:涉持天拿水打劫銀行 回收商稱欠黑社會3000萬債「焗住打劫」

相關字詞﹕行賄 銀行 匯豐 編輯推介

上 / 下一篇新聞